Taulell

Menú del día

 

 

menudeldia

EL CASAL   (AV. MADRID 61) teléfono 675 474 584

Jueves  21 Febrero

1º   Crema de verduras – Arroz a banda – Pelotas con caldo – Canelones

2º   Muslos al horno – Boquerón frito

MENÚ BIERZO Teléfono: 96 693 79 78

Lunes 18 Febrero

1º   Ensalada César – Paella de magro y verduras – Lentejas – Macarrones gratinados

2º   Filete empanado – Merluza romana

Martes 19 Febrero

 1º   Crema de calabacín – Paella de marisco – Guiso de costillar – Tallarines de pollo y soja

2º   Chuleta de cerdo – Merluza marinera

Miércoles 20 Febrero

1º   Ensalada de bocas – Cocido – Sopa – Espaguetis carbonara

2º   Costillas al horno – Filete de merluza

Jueves 21 Febrero

    Crema de verduras – Arroz a banda – Pelotas con caldo – Canelones

         Muslos al horno – Boquerón frito

Viernes 22 Febrero

    Ensalada mixta – Paella de conejo y pollo – Gazpacho manchego – Lasaña – canelones – Espaguetis

         Rustidera de pollo – Pescadilla

 Sábado 23 Febrero

 1º     Ensalada mixta – Arroz a banda- Pelotas con caldo – Lasaña – Canelones – Macarrones

 2º     Pollo asado – Muslos al horno – Bacaladilla

ELDA    Fin de semana

Viernes 22 Febrero

1º   Paella de pollo y verduras – Pelotas con caldo – Guiso del día

2º   Muslos al horno – Boquerón frito

Sábado 23 Febrero

1º   Paella de conejo y pollo – Gazpacho – Pelotas con caldo   

2º   Lomo a la pimienta – Filete de merluza

Domingo 24 Febrero

    Arroz a banda – Gazpacho manchego – Espaguetis carbonara

         Pollo asado –  Merluza con salsa verde

————————————————————————————————————————————–

MENÚ BIERZO

Lunes 11 Febrero

1º   Ensalada de pollo – Paella de pollo y verduras – Alubias con almejas – Macarrones con verdura

2º   Pechuga empanada – Merluza romana

Martes 12 Febrero

1º   Crema de calabaza – Arroz al horno – Garbanzos en salsa – Berenjena rellena

2º   Alitas de pollo  – Lenguado

Miércoles 13 Febrero

1º   Ensalada de pasta  – Gazpacho manchego – Sopa castellana – Lasaña de pollo

2º   Churrasquito – Caballa en escabeche

Jueves 14 Febrero

1º   Crema de champiñón – Arroz a banda – Pelotas con caldo – Espaguetis carbonara

2º   Muslos al horno – Bacaladilla

Viernes 15 Febrero

 1º     Ensalada mixta – Paella de conejo y pollo – Gazpacho manchego – Lasaña – Canelones – Espaguetis

 2º     Rustidera de pollo – Salmón

 Sábado 16 Febrero

 1º     Ensalada mixta – Arroz a banda- Pelotas con caldo – Lasaña – Canelones – Macarrones

 2º     Muslos al horno- Pollo asado – Merluza romana

—————————————————————————-

ELDA    Fin de semana

Viernes  15 Febrero

1º   Paella de magro y garbanzos – Pelotas con caldo –  Guiso del día 

2º   Muslos al horno – Salmón

Sábado  16 Febrero

1º   Paella de conejo y pollo – Gazpacho – Pelotas con caldo   

2º   Rustidera de pollo – Pescadilla

Domingo  17 Febrero

    Arroz a banda – Gazpacho manchego – Macarrones boloñesa

         Pollo asado – Merluza marinera

 IMPORTANTE: SIN LA CONFIRMACION DE LA EMPRESA  “NO” QUEDA RESERVADO EL MENÚ

PRECIO 5€ por Menú o Persona

botonmenu

line

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR